7个超棒的Bootstrap3主题builder

Bootstrap3是流行的CSS前端框架Bootstrap的最新版本。目前还没有太多的可用模板,如果大家需要自己构建的话,了解和掌握一些Bootstrap3基本入门工具和方法是你所必需的。

Bootstrap 3 themes builder #1: Bootstrap magic

a1

 

在浏览器中编辑Bootstrap3主题的工具。它有相当广泛的定制选项,从字体到布局到颜色。可以实时预览结果,这样可以节省时间和成本。

Bootstrap 3 themes builder #2: LayoutIt

a2

 

我之前已经介绍了这个软件在我的前一篇文章在2014年最好的boostrap设计工具。它是一个伟大的拖放设计工具,允许你建造你自己的主题,尽管软件可以做得更多,构造更快的主题。

Bootstrap 3 themes builder #3: Bootstrap start theme

a3

 

Bootstrap3它提供了大量的功能,包括多用户启用(BuddyPress的),电子商务启用(WooCommerce)和大量的CSS的选择调整。

Bootstrap 3 themes builder #4: Bootstrap 3 Starter Theme

a4

这是一个基本的WordPressbootstrap3主题,能够让您自己添加和自定义的东西,而且没有太多花销,但是前提要提交您的电子邮件,才能够下载。

Bootstrap 3 themes builder #5: Start bootstrap

a5

 

这个模板是基础模板,你可以添加一些 addon 或者自定义,省去了开发基础模板的时间。

Bootstrap 3 themes builder #6: Themestrap

a6

 

帮助你超快的开始bootstrap主题开发。所有你需要做的就是开发几行代码和基础主题。然后就可以开始添加任何其它相关的配置,然后就创建成一个完整的bootstrap3主题了!

Bootstrap 3 themes builder #7: Getbootstrap

a7

 

在getbootstrap.com上,你可以下载有不同类型的免费版本。其缺点是你不能预览更改,所以很难看到的变化如何影响你的Bootstrap3主题。

via   http://smashinghub.com/7-cool-bootstrap-3-themes-builders-for-faster-bootstrap-3-theme-development.htm

 

Comment are closed.