程序员的办公桌

优秀的程序员和普通的程序员之间的生产力差距在10倍到100倍之间。窥视高手的办公桌看看能不能找到高手生产力的秘密,没有高手的智慧和经验但至少不要让自己输在工具上,好的工具真的可以提高生产力,飞机真的比汽车快。看看什么样的环境和电脑帮助这些高手提高生产力的,VPSee 发现有两点值得注意:

  • 最简风格,工具都很简单,大多办公桌上没有乱七八糟的东西;
  • 都用 Mac(有一人同时用 Mac 和 ThinkPad),这个不稀奇,三年前就讨论过:为什么国外程序员爱用 Mac?

Coderwall 是 Y Combinator 最近孵化的其中一家创业公司中,致力于聚合 Geek 们在 Github、Twitter、LinkedIn 等的项目和信息,为 Geek 打造一张“技术名片”。最近 Coderwall 社区分享了几位技术高手的工作平台,以下图片来自 Codewall.

Ilya Grigorik: Google 工程师。

igrigorik

 

Alex MacCaw: JavaScript 程序员,O’Reilly 作者,目前在 Stripe 公司工作。

a2

 

Sam Soffes: iOS 和 Rails 软件工程师,Synthetic 前雇员,目前在创业。

a3

 

Max Howell: Homebrew 的作者。

a4

 

Scott Hanselman: 微软工程师。

a5

 

Jeff Lindsay: 开源黑客,Hacker Dojo 创始人,目前在 Twilio 工作。

a6

 

Dr Nic Williams: 每个 Ruby 社区的人都应该听过或看过他的作品,贡献了超过100个开源项目,目前在 Engine Yard 工作。

a7

 

Phil Haack: 前微软 ASP.NET 程序经理,目前在 GitHub 工作。

a8

 

Michael Bleigh: 开发了几个被广泛使用的 Ruby 开源软件库。

a9

 

Chris Eppstein: Compass 框架作者和 Sass 贡献者。

a10

 

文章来自:vpsee.com

Comment are closed.