8个对于Web设计和开发人员非常有用的在线工具

在工作中借助一些非常好用的工具可以让你专注于更重要的事情,进而提高工作效率。本文收集了一些设计和开发相关的在线工具,分享给大家,希望对你有帮助。

ProCSSor

a1

ProCSSor是一个很不错的CSS代码美化工具,它可以帮助你很轻松的把代码转换成很美观。

jsFiddle

a2

JsFiddle有多种用途,其中一个用法就是可以在线编辑HTML, CSS 和JavaScript片段,而且代码可以分享,还可以嵌入到你的博客中等等。

Frame Box

a3

Frame Box是一个非常好用的用于在线分享线框图(wireframes)的工具。

Spritebox

a4

Spritebox是一个所见即所得的工具,帮助Web设计者迅速而轻松地从一张精灵图片(CSS Sprit Image)创建CSS类和ID选择符样式。这里涉及到一项技术叫CSS Sprites,在国内很多人叫CSS精灵,它是的基本原理是使用CSS的背景系列属性的组合进行背景图片的精确定位。

CSS3 Generator

a5

这是一个简单的跨浏览器CSS3样式生成器,可以生成你想要的任何值。

 

Super Conversion Button

a6

这个工具可以帮助你瞬间生成一个美观的试用(Try it now)按钮。

 

wordmark.it

f

这个工具之前曾介绍过,可以帮助你直观的查看当前电脑上安装了哪些字体。

0 to 255

r

这个工具可以帮助设计人员更快的找到所需的颜色。

文章来自:http://blog.csdn.net/beijiguangyong/article/details/6179709

Comment are closed.