95后有多牛?18岁进 Facebook 当全职工程师

Facebook 在物色和吸纳人才方面一贯口碑不错,比如,创业公司就能向它学习如何招到优秀的产品设计师——它家的实习项目也很厉害,总能网罗到天才程序猿,这不,一位刚高中毕业、8 月 24 日满 18 岁的小哥 Michael Sayman 就加入了 Facebook,担任全职工程师——他也是 Facebook 最年轻员工之一。

ddd

 

小哥笑起来很甜美吧,是不是还有点眼熟?没错,Sayman 此番加入马扎哥其实是再续前缘——他之前写了一个火火火火火的 iPhone App,用的还是 Facebook 的开发者工具,随后他引起了 Facebook 的关注。后者特地请他飞到总部和马扎哥碰了碰——一碰,就碰出了个总部实习机会。

Sayman 显然实习得很嗨,他在自己的 Facebook 主页上写道:“在 Facebook 的暑期实习简直爽。不过,当当当当,Facebook 还请我去当全职工程师。嗯,我在这的生涯刚刚起航。” 这条帖子的内容也受到了 Facebook 的认可。

对于这种有点才华有点狂有时简单有时 naive 的 95 后,我只想说一句:带带我。

 

文章来自:36kr

 

Comment are closed.