2010年6月 ’ 的文章存档

SAE招聘:web前端工程师,ActionScript工程师

10年夏季招聘,本次招聘的职位有web前端工程师和AS工程师 :)

欢迎各位同学自荐和推荐朋友给我们

AS的职位说明在下边,请注意分割线…

招聘职位

Web开发工程师

职位描述

参与以下工作:

  • SAE新服务的封装
  • 基于SAE平台的开源项目移植/开发

能力要求

  • 乐于编码,善于学习
  • 深刻理解Web应用的工作原理和细节
  • 基于Llinux/Apache/Nginx/Mysql/PHP/Memcache等技术的大中型项目开发经验1年以上
  • 熟悉CSS/Div/Ajax等前端技术
  • 学历本科及以上
  • 有Linux系统开发/Apache模块开发/PHP模块开发经验的加分
  • 主导和参与过开源项目的加分(请在简历中提供项目链接)

工作地点

北京.中关村理想国际大厦

联系方式

简历请发送至 Easychen@gmail.com,邮件标题请写明”应聘SAE Web开发工程师”

======================== 我是不华丽的分割线 ===========================

招聘职位

AS工程师

职位描述

参与以下工作:

  • SAE SDK AIR版本开发
  • 通用web flash组件开发,如flash上传,视频音频播放器等

能力要求

  • 乐于编码,善于学习
  • 精通AS3和Flex相关技术,熟悉Flex源代码,能独立封装高质量组件
  • 熟悉AIR,了解在各大平台上AIR表现的差异;了解AIR2.0的新特性
  • 学历本科及以上
  • 有视频项目经验的加分
  • 主导和参与过开源项目的加分(请在简历中提供项目链接)

工作地点

北京.中关村理想国际大厦

联系方式

简历请发送至 Easychen@gmail.com,邮件标题请写明”应聘AS开发工程师”

体验帐号有效时间延长至7天

明天凌晨5点之后注册的体验帐号的有效时间将延长至7天.

体验帐号的详细说明请参见 http://blog.sae.sina.com.cn/?p=168

在体验环境有原创作品(微博应用,开源项目,自己编码完成的网站等)的同学可以向我们申请正式帐号的邀请码.

申请邮箱 easychen@gmail.com , 请务必附上原创作品的链接和相关说明.

任务队列服务上线

TaskQueue服务介绍

为了满足很多SAE开发者的需求,我们优先开发了taskqueue服务,并于今日上线。

taskqueue是一个高可靠的分布式web任务队列服务,用户可以将需要分批执行的任务交由taskqueue离线处理,而不用再担心等待批量任务返回结果导致的超时。

比如,如果需要给若干用户发微博,那么使用taskqueue就可以异步的将需要执行的任务放入queue中,然后由taskqueue在后端异步的处理。
阅读全文